信息系统

法大校历

  • 2020/06/04 星期四

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/06/04 星期四 中国政法大学

欧朋浏览器招法务实习生

2018-06-01 12:02

主要工作&学习机会
1.协助执行公司知识产权战略和流程。
2.协助公司日常法务工作。
3.协助公司治理层面相关工作。
4.协助公司外部合规相关工作。
任职资格:
1.致力于公司法务方向发展的综合性人才。
2.法学等相关教育背景。
3.每周能保证实习4天以上。
4.文字组织能力优秀。
5.责任心强,具有团队协作精神。

实习待遇:
3000元/月-3500元/月(全月出勤,如未全月出勤按实际出勤工作日发放实习补贴)+实习生商业保险
联系方式:
15101150904,简历请发送至邮箱:juanw@oupeng.com

 

 欧朋简介:
成立于 1995 年,总部位于挪威首都奥斯陆,并在全球不同国家与地区的 25 个地点设有办公室,每月为全球超过 10 亿网络用户提供服务,其中 3.5 亿用户通过我们的 App 与服务畅享网络。
古语有云:“有朋自远方来,不亦乐乎”。欧洲的“欧”,朋友的“朋”,2011 年 8 月,我们在中国发布了中文品牌——欧朋,从手机端浏览器开始,在 4 年内,发展了全平台的浏览器、手机流量管理节省应用——欧朋流量宝、欧朋企业解决方案等多种产品和服务,触及 1 亿以上的中国活跃用户,而仅在去年一年内,我们就帮助了中国用户优化节省流量 3000 万 GB,约合 18 亿人民币。
官网地址:
http://www.oupeng.com
公司地址:德胜门外大街117号天音控股大楼,2号线积水潭地铁站附近