信息系统

法大校历

  • 2020/07/16 星期四

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/07/16 星期四 中国政法大学

关于发放2015-2016学年第一学期学院路校区研究生授课教
师午餐误餐补贴的通知

2015-11-24 02:57

各二级培养单位:

根据学校教学工作安排,对在第五节课承担学院路校区研究生教学授课任务的教师发放午餐误餐补助,每人每餐按12元标准发放。2015-2016学年第一学期教师午餐误餐补助发放工作现已开始,请各二级培养单位统计本学期承担第一节至第五节授课任务的教师情况(请务必将授课教师以CU开头的教师号与教师姓名对应一致,详见附件),并于20151211日之前,将纸质版、电子版各一份交研究生院培养办公室,办公地点:旧1号楼315;联系人:王老师;联系电话:58908456

本学期任课教师的误餐补助,将于第十七周充入个人一卡通账户,教师持卡到圈存机上刷卡确认即可。具体操作方法:

1.把校园卡放在圈存机感应区上,点击“自助服务”,然后再点击“领取补助”即可,领取补助后会出现卡内总余额,请仔细核对。

2.圈存机分布位置

昌平校区 法渊阁2台、文渊阁2台、办公楼2台、端升楼2台、卡务部2台、 一食堂3台、二食堂2台、四食堂1

学院路校区 图书馆1台、新1号公寓2台、法苑公寓1台、食堂11台、教学楼1

附件:二级培养单位2015-2016学年第一学期研究生教学午餐误餐补贴统计

研究生院

20151123

 

附件: