通知公告

信息系统

法大校历

  • 2020/07/11 星期六

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/07/11 星期六 中国政法大学

关于核对2018-2019学年第二学期研究生教学工作量的通知

2019-06-10 16:22

各二级培养单位:

为配合学校“一张表”教师工作量统计工作,及时汇总研究生教学工作量,现开展核对2018—2019学年第二学期研究生教学工作量的工作。研究生院对本项工作安排如下:

研究生教学服务中心负责整理和汇总2018-2019学年第二学期各二级培养单位所有排课数据,形成以二级培养单位为单位的研究生课堂教学工作量数据表、导师指导课模板。将相关数据和模板发至各二级培养单位。

各二级培养单位根据实际授课情况,核对2018-2019学年第二学期教师研究生教学工作量,对本单位研究生教学工作量相关数据表(附件1)上的数据进行核对和修改,并填写《导师指导课工作量模板》(附件2)。

注意事项:

1.各学院导师指导课单独统计填表。

2.部分教师的工号是以LS开头的教师号,需要将这部分数据调整为CU号。

3.部分教师工号缺失的,需要进行补充。

4.如有课程不在列表中,直接在表格后增加。

5.如课程因选课人数等原因未能开课,请在列表中将该课程删除。

6.未尽事宜请向研究生院研究生教学服务中心咨询,电话:58908076。

提交时间:2019年6月28日前

电子邮箱:yyfwzx@cupl.edu.cn

附件:

1.本单位研究生教学工作量相关数据表

2.导师指导课工作量模板

 

 


研究生院
                                                                                                                                                                      
2019年6月10日