通知公告

信息系统

法大校历

  • 2019/09/16 星期一

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2019/09/16 星期一 中国政法大学

关于研究生综合管理系统教室借用功能试运行的通知

2019-09-04 15:52

各相关单位:

研究生综合管理系统借用教室功能已经开放运行,现将试运行阶段在研究生综合管理系统借用教室的有关事项通知如下:

一、借用账户

各二级培养单位研究生工作办公室老师、研究生辅导员均可登录研究生综合管理系统借用教室。以上教工若尚未获得教室借用权限,可联系研究生教学服务中心添加。研究生综合管理系统登录网址为:http://gms.cupl.edu.cn/Login.aspx

二、审批程序

(一)借用教室须通过借用账户网上申请、研究生院网上审批、审批后送交教室借用通知单,具体借用流程见附件。

(二)借用教室申请至少在使用教室两天前在网上提交申请,至多只能借申请提出之日两周内教室。借用周六、日教室的,最晚应在周四提出申请。

(三)研究生教学服务中心在每个工作日上午10:00-11:00集中审批各院申请以及在教室借用通知单上盖章。

(四)申请批准后,在研究生综合管理系统打印教室借用通知单后送至教学楼501盖章,若使用多媒体设备还需打印多媒体教室申请单送至新一号楼C114。

(五)研究生综合管理系统正在开发教室借用通知单自助打印功能以及自动向信息办传送使用多媒体信息,经测试启用该功能后,研究生院将另行通知借用人停止人工盖章以及停止递交使用多媒体的通知单。网上教室借用系统开通后研究生教学服务中心不再现场办理教室借用申请。

三、注意事项

教室借用单位应当严格按照教室借用申请中提出的事由使用教室。如教室使用用途发生变更,应重新提交申请。最终借用结果以研究生教学服务中心盖章的纸质教室借用通知单为准。

在线上教室借用功能试运行阶段,如遇其他未尽事宜,或有系统改进建议,请与研究生院研究生教学服务中心联系,联系电话58908076,58908173。

研究生院
2019年9月4日

 

 

 

 

 

附件: