信息系统

法大校历

  • 2020/07/14 星期二

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/07/14 星期二 中国政法大学

中国政法大学2020年研究生招生考试诚信复试承诺书

2020-05-04 14:23

诚信复试承诺书(签订版)

我是参加2020年中国政法大学硕士研究生复试的考生。我已认真阅读《2020年全国硕士研究生招生工作管理规定》《国家教育考试违规处理办法》《中国政法大学2020年复试工作办法》《中国政法大学研究生招生考试网络远程复试考场规则》等复试相关规定。我已清楚了解《中华人民共和国刑法修正案(九)》所规定的“在法律规定的国家考试中,组织作弊的行为;为他人实施组织作弊提供作弊器材或者其他帮助的行为;为实施考试作弊行为,向他人非法出售或者提供考试的试题、答案的行为;代替他人或者让他人代替自己参加考试的行为都将触犯刑法。”等相关条款内容。

我郑重承诺:

一、如实、准确提交各项报考信息和复试材料。

二、自觉服从考试组织管理部门的统一安排,接受监考人员及报考单位招生工作人员的管理、监督和检查。

三、自觉遵守相关法律、考试纪律和考场规则,诚信考试,不作弊,不替考。

四、自觉遵守复试各项要求,不私自保存和传播复试有关内容。

五、如本人有违规行为或弄虚作假,我愿意承担由此造成的取消复试、录取资格等一切后果,接受有关法律法规的严肃处理。

 

承诺人:(考生本人手写签字)  

                                                    日  期:    年    月   日

 

 

诚信复试承诺书(宣读版)

我是参加2020年中国政法大学硕士研究生招生网络远程复试的考生,我已签署中国政法大学《诚信复试承诺书》,清楚了解其中内容并愿意自觉遵守。我郑重承诺,我所提交的所有信息和材料是真实、准确的,我将自觉遵守相关法律和考场规则,诚信考试,不作弊、不替考,不私自保存或传播复试有关内容。如本人有违规行为或弄虚作假,我愿意承担由此造成的一切后果,并接受有关法律法规的严肃处理。承诺人:(考生本人姓名) ,身份证号:(考生本人身份证号), 2020年X月X日。




附件: