通知公告

信息系统

法大校历

  • 2020/08/09 星期日

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/08/09 星期日 中国政法大学

关于评定2020年硕士研究生新生奖学金的通知

2020-07-06 15:17

各硕士招生学院:

    为做好我校2020年硕士研究生新生奖学金的评定工作,现将有关事项通知如下:

  一、根据《中国政法大学研究生学业奖学金管理办法》(法大发〔2019〕110号)文件要求,我办拟定《2020年硕士研究生新生奖学金评比方案》(附件1)和《2020年硕士研究生新生奖学金名额分配计划表》(附件2),并提供用于评比新生奖学金的录取名单(由研究生工作办公室统一提供)。

  二、各二级培养单位须根据具体专业的招生录取政策(如按研究方向排名录取、多个专业合并整体排名录取、其他单位挂靠招生、按复试成绩排名录取等),本着公平、公正的原则,制定本学院的新生奖学金评比方案,认真做好评比工作,评比名单进行二个工作日的公示(特别提示,要严格保证学生的信息安全)。并于7月13日(星期一)前将“新生奖学金评比方案”、“新生奖学金公示名单”和“新生奖学金评比名单”,盖章后交至研究生工作办公室(现因疫情原因,无法交至办公室的,可拍照提交盖章版,发送至研究生工作办公室邮箱yangongban214@163.com),报送名单要求详见附件3、附件4。

  三、各二级培养单位如对新生奖学金评比方案、名额分配和评比名单有任何意见或建议,请联系研究生工作办公室刘老师13801102543(附件另行发放)。

  附件:1.2020年硕士研究生新生奖学金评比方案

     2.2020年硕士研究生新生奖学金名额分配计划表

     3.报送2020年硕士研究生新生奖学金评比名单要求

         4.报送2020年硕士研究生新生奖学金公示名单要求

 

                                         研究生工作办公室

                                          2020年7月6日