信息系统

法大校历

  • 2019/11/18 星期一

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2019/11/18 星期一 中国政法大学

2019-2020学年第一学期无正当事由未注册研究生公示

2019-11-06 09:58

根据学校安排,2019-2020学年第一学期研究生应按照《关于20192020学年第一学期研究生报到及注册事宜的通知》进行注册。不能如期注册的研究生,应向学校申请暂缓注册。根据二级培养单位上报的无正当事由未注册研究生名单,共有50名研究生超过学校规定期限未注册而又未履行暂缓注册手续(详见附表一)。研究生院拟对附表一中的研究生按照《中国政法大学研究生学籍管理规定》第十四条和第三十一条有关规定报学校处理。如有异议,请附表一中所列研究生于公示期内(公示期为10个工作日,2019117日—1120日)联系研究生院、所在教学学院研究生工作办公室或国际教育学院,联系方式见附表二。

                           

中国政法大学研究生院

2019116


                                                                                                                                                                                                                             


附件: