信息系统

法大校历

  • 2018/12/18 星期二

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2018/12/18 星期二 中国政法大学

关于开通火车票学生优惠卡自助服务终端的说明

2018-09-13 09:24

为了方便全体研究生使用火车票优惠卡、减少各学院提交学生乘车区间及身份证信息的工作,我院特购买了两台火车票学生优惠卡自助服务终端,分别安装在学院路校区教学楼501教学服务中心门前、昌平校区厚德楼305教务处教学服务中心内。现将使用方法及步骤说明如下:

1、 学生可扫描火车票优惠卡上的二维码下载名为“校客SHOCK”的APP,并完成用户注册。

 

2、 注册完成后,点击进入右下角“优惠卡”选项,按要求完善购票信息。 



3、 购票信息完善后,通过自助服务终端完成写卡及充值,第一次写卡务必带上本人身份证。

4、 一年只能充值一次,每次充值可享有四次购票优惠。

5、 自助服务终端安装在教学楼501教学服务中心门前、昌平校区厚德楼305教务处教学服务中心内。

6、 特别注意:写卡一经完成,所有购票信息无法自行修改,所以在确保乘车信息无误后再最终写卡,尤其是乘车区间。如果需更改乘车区间,需满足《中国政法大学学生证、校徽管理办法》第8条规定方可。

在操作过程中如遇相关技术问题或者修改乘车信息可以与钟老师联系,联系电话58902910。

中国政法大学研究生院

2018年9月12日