信息系统

法大校历

  • 2021/02/27 星期六

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2021/02/27 星期六 中国政法大学

关于申报2020年特聘、兼职及65岁以上博士生指导教师指导津贴的通知

2020-12-10 17:06

各培养单位:

根据《关于研究生日常教学经费发放标准的决议(2016)3-007号》,现将特聘、兼职及65岁以上博士生指导教师申报指导博士生津贴相关事宜通知如下:

一、特聘博士生指导教师申报指导津贴及教学科研补贴

特聘博士生指导教师指导博士生津贴为3000元每生/每年;特聘博士生指导教师科研补贴标准为3000元每人/每年;本次申报的统计时间截止至2020年6月,即统计截止至2020年6月特聘博士生指导教师指导的博士生数。

二、兼职博士生指导教师申报指导津贴

兼职博士生指导教师指导博士生津贴为2000元每生/每年,本次申报的统计时间截止至2020年6月,即统计截止至2020年6月兼职博士生指导教师指导的博士生数。

三、65岁以上退休博士生指导教师申报指导津贴

65岁以上退休博导指导博士生津贴为2000元每生/每年,本次申报的统计时间截止至2020年6月,即统计截止至2020年6月65岁以上退休博士生指导教师指导的博士生数。

请各培养单位分别填写“特聘博士生指导教师指导津贴表”、“兼职博士生指导教师指导津贴表”并“兼职博士生指导教师信息采集表”、“65岁以上退休博士生指导教师指导津贴表”,于 2020年12月14日前提交研究生院培养办;联系人:彭老师;联系电话:58908456。

研究生院

2020年12月10日





附件: