信息系统

法大校历

  • 2019/06/19 星期三

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2019/06/19 星期三 中国政法大学

关于对校外调剂录取到我校的硕士考生发送待录取通知的说明

2015-04-13 08:01

经校外调剂我校复试拟录取的考生(一志愿报考外校)请注意:研招办已于今天下午15时通过研招网调剂系统向考生发送待录取通知,考生务必在明天(414日)下午5点前登录研招网调剂系统确认我校待录取通知,逾期视为自愿放弃录取资格。

已接受其他学校待录取的考生,我校无法录取。如考生仍然希望录取到我校,请尽快自行与对方学校协商取消录取资格,并请求对方学校及时在研招网调剂系统中取消待录取状态。取消成功后,考生应及时与我校相关复试学院或者研招办取得联系。如明天(414日)下午5点前考生仍未协商成功,我校将取消考生的录取资格,考生责任自负。                

研究生院招生办公室

2015413