通知公告

信息系统

法大校历

  • 2020/07/11 星期六

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/07/11 星期六 中国政法大学

中央芭蕾舞团大型原创芭蕾舞剧《敦煌》 研究生票务分配方案

2018-09-05 16:27

各学院:

为学习贯彻习近平总书记给中央美术学院老教授回信的精神,加强我校美育工作,我校将与中央芭蕾舞团进行一系列深入合作。合作将包括欣赏剧场演出、举办校园《芭蕾精品晚会》、观摩大型舞剧彩排和芭蕾舞知识专题讲座等活动。首次活动将组织我校师生于9月8日前往北京天桥剧场,观看由中央芭蕾舞团带来的大型原创芭蕾舞剧《敦煌》。其中,本次活动学校分配给研究生的票数共220张。

研究生院根据各学院研究生人数占全校研究生总人数的比例对可分票数进行了测算,得出票数分配方案,现公布如下。

各学院研究生票数表

学院名称

票数(张)

法学院

35

民商经济法学院

31

国际法学院

11

刑事司法学院

18

政治与公共管理学院

25

商学院

24

人文学院

5

法律硕士学院

30

外国语学院

3

社会学院

3

中欧法学院

11

马克思主义学院

3

国际儒学院

1

光明新闻传播学院

4

证据科学研究院

7

人权研究院

1

比较法学研究院

7

公司法与投资保护研究所

1

总计

220

 

一、演出信息

1、时间:2018年9月8日(周六)晚19:30

2、地点:北京天桥剧场

3、凭票入场,对号入座,配合工作人员安排,文明参加活动。

4、1.2米以下儿童谢绝入场

 

二、注意事项

1.请各学院根据本院分配票数,组织研究生报名观看,分配票时务必公正公平公开。

2.分配票数在20张以上的学院,应安排带队老师并指定小组长。分配票数在3张以上的学院,应组织带队老师或指定小组长。各学院应于9月7日11:30分前将本院带队老师及小组长的姓名和联系方式报研究生院教学服务中心;于9月7日14:30分前将本院观演名单报研究生教学服务中心。

各院带队老师和小组长演出前后应负责组织好本院研究安全乘车,文明有序观演。

3.门票将在乘车后由研究生院统一分发,信息不符者不允许乘车。

4.一人一票,不允许私自转让。

5.进场前向工作人员出示一卡通以便核查身份

6.学校将为研究生统一安排车辆前往天桥剧场,预计于9月8日17:30集合,详细安排请待后续通知。

 

如有疑问,请拨打:01058908173,13718326677毕莹

 

 

研究生院

2018年9月5日