通知公告

信息系统

法大校历

  • 2020/07/12 星期日

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2020/07/12 星期日 中国政法大学

研究生院关于第二届研究生田径运动会的通知

2019-10-21 18:26

各相关学院:

我校第二届研究生田径运动会定于2019年10月27日上午9:00在首都体育学院体育场举行。为保证活动顺利、有序地进行,现将有关事宜通知如下,望各学院积极配合、认真执行。

一、田径运动会时间、地点、方阵入场顺序

1.时间

7:20各学院方阵学生及学院田径运动会负责人到达体育场;

7:30 开始彩排方阵;

8:20 观众入场;

9:00田径运动会开幕式正式开始。

2.地点

首都体育学院体育场。

3.方阵入场顺序

人文学院→人权研究院→马克思主义学院→中欧法学院→比较法学研究院→外国语学院→民商经济法学院→刑事司法学院→光明新闻传播学院→社会学院→证据科学研究院→国际法学院→法学院→国际儒学院→法律硕士学院→政治与公共管理学院→商学院

二、参加田径运动会人员

1.全体在京校领导;

2.各学院院领导、研工办负责人;

3.博士、硕士研究生代表。

三、各学院职责

1.请各学院将本文件内容及时通知本院研究生;

2.请各学院通知正职领导出席田径运动会,并于10月24日上午11:30之前将院领导的信息报给我院;

3.请各学院指派专门老师负责本次活动,需将负责老师报给我院联系人,并确保负责人按时到位;

4.请各院组织方阵,人数以6×6或6×8的方阵为宜(人数不够的学院自行组织),并配有方阵旗手;

5.请各学院安排学生观众(具体人数请见附件),并将观众名单报给我院联系人;

6.学院路校区食堂基本伙将在6:15开放,请通知本院参加活动的学生可以提早用餐;

7.由于本次田径运动会在校外举行,请通知学生自行前往田径运动会地点时注意避让来往车辆,分散前往,避免拥挤,注意安全;

8.本次田径运动会由后勤提供3桶保温开水,需要的同学可以前来饮用,请通知本院参加田径运动会的学生自带坐垫,注意保暖。

9.各学院联系人

学院

联系人

电话

人文学院

人权研究院

马克思主义学院

中欧法学院

卢老师

58908076

比较法学研究院

外国语学院

民商经济法学院

刑事司法学院

张老师

58908453

光明新闻与传播学院

社会学院

证据科学研究院

钟老师

58908067

国际法学院

国际儒学院

法学院

朱老师

58908060

法律硕士学院

政治与公共管理学院

商学院

彭老师

58908456

请各学院对本次田径运动会给予高度重视,协助研究生院做好相关组织安排工作,确保活动顺利进行。

 

 

研究生院     

2019年10月21日

 


附件: