信息系统

法大校历

  • 2019/04/20 星期六

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2019/04/20 星期六 中国政法大学

关于为2015年重复缴费及未进入复试名单推荐免试生办理退款的通知

2014-10-27 08:30

各位推荐免试生:

经查,2015年申请我校推荐免试生网上报名期间(911日至21日),共有22人次网上重复缴纳复试费;另有42名推免生网上缴纳复试费后,由于不符合我校接收推免生申请条件,未进入复试名单。

现为重复缴费、未进入复试名单推免生统一办理退款业务。退款相关事宜通知如下:

1.    退款将退回原网上支付所用的银行卡。

2.    退款集中处理时间为1027日,15个工作日内可到账。

3.    重复缴费推免生退款清单见附件1

4.    未进入复试名单推免生退款清单见附件2

如对退款事宜有疑问,可拨打研招办咨询电话:010-589080708071

 

中国政法大学研招办

20141027

附件: