信息系统

法大校历

  • 2019/04/21 星期日

厚德明法,格物致公

中国政法大学研究生院是一所以法学为特色和优势、兼有文学、史学、哲学、经济学、管理学等多学科门类的研究生院。

研院地处北京市海淀区中关村高等学校和科研机构中心区,北临久负盛名的“燕京八大景”之一——“蓟门烟树”,东沿元大都土城遗址公园小月河、野松林。水波荡漾,松涛起伏,底蕴深厚,人文荟萃。

2019/04/21 星期日 中国政法大学

关于2013年研究生创新基金资助项目经费报销工作的通知(6月9日更新)

2014-06-09 06:19

各学院、所、中心、项目团队及个人:

依据《中国政法大学研究生创新基金资助项目管理办法(试行)》规定及我校经费报销的实际情况,根据学校统一部署,现将我校2013年研究生创新基金资助项目经费报销相关工作通知如下:

一、项目经费报销

各立项项目经费已于2014年4月划拨至项目负责人所在学院账户。项目经费报销事宜按《2013年研究生创新基金项目资助经费报销说明》执行。根据教育部科研业务费管理办法及我校财务情况,现将报销时间安排如下:

即日起至2014年6月30日,各研究生创新基金资助项目应完成全部经费的报销。请各项目负责人于6月20日前将报销单据提交到各院二级财务人员处。其中,负责人为2014年应届毕业生(含提前至今年毕业的学生)的项目应于6月20日前完成全部经费的报销,超过规定日期将予以收回。

 

项目负责人应妥善安排经费报销时间,提交符合规定的票据,集中办理报销手续,避免过于分散。

二、项目后期管理

各立项项目负责人应科学安排时间,自觉做好项目实施过程和经费使用监控,切实实现项目成效,努力成为具有较强创新精神、实践能力和学术能力的拔尖创新人才。

附件:1.中国政法大学研究生创新基金资助经费使用说明

2.2013年研究生创新基金项目资助经费报销说明

3.中国政法大学“2013年研究生创新基金”项目经费使用明细记录本

4.中国政法大学研究生创新基金项目报销单

5.中国政法大学差旅费报销单

6.中国政法大学学生劳务费发放表

7.2013年研究生创新基金项目学院报销项目编码查询表

中国政法大学研究生院

2014年4月21日

附件: